Смотри, мой друг, как смотрят дети...

Владимир Сапронов
               Смотри, мой друг, как смотрят дети
               На мир без края и конца,
               И ты не сможешь не заметить
               Во всём присутствие Творца.

               Пусть сомневаясь, пусть не сразу,
               Но ты отметишь вновь и вновь:
               Всему начало – Высший Разум,
               Святая Воля и Любовь.

               И, по земной идя дороге,
               Ты вдруг поймёшь всем существом,
               Что человек бессмертен в Боге,
               Покуда Бог бессмертен в нём.