Отрывочно...

Елена Борозна
Страшно...
В листве рассыпаны слезы дождя...
Чудится...
Отрывочно... отрывочно... отрывочно...
Звезды летят в невиданной выси...
...дождя... нет...
Нет.
Ответ...
Всей вселенной мало...
Вселенной мало...
Отрывочно... Отрывочно... Отрывочно...
А стихи слагал поэт...