яма

Руслан Шишкин
яма на площади,в ней
солдат,с красной
точкой у лба,
верю,что это всё
маскарад
не может же
быть война
яма,на площади в ней
солдат,с красной
точкой у лба,
всё потому,что
прошлой ночью
голосовал
за тебя.