когда мир растоптан

Руслан Шишкин
когда мир растоптан,
следы на снегу
куда-то на север,

силы стекают
уже не вернусь,
я к себе
домой

вижу,
в белом греется
хрупкий,зеленый
клевер

обниму,
усну,
обретая
в себе
покой