счастье - таксисты

Руслан Шишкин
в письме
передал
все наши
кассеты
играли,
дурачились,
жмурились,
летом
солнце
сияет
радость
струится
мы были
местные
счастье - таксисты
мы были
там,
а теперь
ты в штатах
помни брат
о своих
ребятах