5 Этаж

Антон Уклейн
5 этаж. Морозный ветер…
Я обнимаю…дрожь в руках,
И фонари устало светят,
А ты всё Та же, как во снах.


Дышу прерывисто, молчу…
Сжимаю всё сильнее, крепче,
Наверно надо мне к врачу…
Но без тебя не станет легче.


Мы курим после поцелуев,
Как в перерывах на обед…
И даже здесь себя ревнуя,
Желаем трепетный  рассвет.


Опять ты хочешь убежать…
Крича спокойно: Отойди!
Себе, пытаясь вновь солгать,
Шепча глазами: Подойди…


И разговаривая, шутим…
На всей планете Мы одни,
И души по карманам  крутим…
Веснушки трепетной родни.


Я зарываюсь в рыжий омут,
Волос и запахов Весны…
Разум и сердце нежно тонут,
Мы изменились…Но честны…


И на прощание: Спасибо…
За то, что Ты такая есть,
Целуешь ласковым изгибом,
Поклон…Хлопок…Имею Честь.