Осознанно!

Елена Борозна
Осознанно подпись поставлена под документ
И слов не вернуть,
Как не вернуть нашей жизни временной элемент...
Осознанно сделан шаг
Меняется жизнь
Задумано так.
Радость была,
И радость придет,
В этом уверен должен быть каждый народ.
Осознанно сделан ответственный шаг
И этому рад должен быть и друг, и враг.
А коль так,
То жизнь - не пустяк!