Бездарная судьба начало всяких бед...

Владимир Дмитриевич
          *   *   *


Бездарная судьба
начало всяких бед...
Хотя гадалки врут
и верить им опасно,
но что-то в этом есть.
И, видно, не напрасно
с трефовым королём
пиковый лёг валет...



              16 января 1995 г.