Чего... дождёмся...

Катерина Крыжановская
... И - снова - суд...
(как - будто...!) ПрАвы.

... стою. У новой переправы...

...

Но...
(не - несут...) Повестку - мне.

... Наш - дом...
(как - видно...) Не - в - цене...

...

... Звоню - на - почту.

Ну! Просить...!!

... чтоб не забыли сообщить...

...

... Повестки - нет.

...

(я - прихожу...) И - что - друзья. Я...

Нахожу...!!?

...

... Отправлено - письмо. Семнадцать...!
... Суд - должен - быть. На - восемнадцать...!!
... На - почту... (лишь...!) Двадцать - один.

...

(сама...!) Пошла.
Уже...!! За - ним...

... А - СУД - ОТЛОЖЕН.

...
 
(как - так - можно...?

...
...

... Проходит - десять - дней...

(повестки...
Нет.

... а сторона напротив. Сообщает...

ЧТО... СУД... СЕГОДНЯ БЫЛ.

(но - мы...!) Не - знаем...!!

...

... Вот - уровень - суда.

...

(ну - просто...) Класс...!!

...

Теперь...
(когда...?

... Мы - соберёмся...??

(и...) Извещения. Дождёмся...

... ну просто. Ужас.

   28.11.11г.