Ты чужая лодка, чужая

Раиса Дрыгайло-Попова
Каждый в жизни о счастье мечтает,
И мы ждем, что удача придет.
Но судьба нам теченье меняет,
Вместе нас никогда не сведет.

Припев:
Ты чужая лодка, чужая…
И к моим берегам не причалишь.
Быстро промелькнёшь, проплывая,
Только вслед прокричит птичья стая.

Были вместе мы у истока,
Где купель цветущего мая.
А теперь течём одиноко,
И твой след в тумане растаял.

Припев

Отцвела до срока рябина,
Нам кивнула веткой прощально.
И под крик журавлиного клина,
Развела нас судьба отчаянно.

Припев