***

Системные Сбои
Цивилизация настолько засралась, что ищет
Выход из
Цепи оцепинений...
Меня мучает рвотный рефлекс от постоянства
Слабостей и
Сомнамбулических сомнений...
Собственно мне не хочется писать задротно
Подыскивая
Под это рифму...
Рифмы, рифы и прочая сомнительная благо -
Дать
Похожа на цифру
А мне не очень интересно то, что легко
Умом мож -
Но просчитать...
Погибший друг мне сказал, что мои стихи -
Это помойка
Попал в десятку...
С детства любил изучать их и
Видимо прикипел
К данному недостатку...
На кухне ночь в голове туман и боль
Неоформившейся
Дикой мысли
Моё тело требует жизни, мозг перемен
Ну а душа,
Определённо, смысла...