Медвежья семейка

Фрида Полак
(из серии "Готовимся к карнавалу"
  Ромочка  Полак)


Семья  медведей –
                это  вам  не  шутка!
Попробуйте 
                поближе  разглядеть:   
Кто среди  нас 
               ИГРУШЕЧНЫЙ  МИШУТКА,               
А  кто – взаправдашний               
                ЖИВОЙ  «МЕДВЕДЬ»…