Все проще, все тише

Александр Клакс Белов
Все проще, все тише
Анонимно, в кино
На задних рядах.
И в тихих улыбках,
Ноябрьских ливнях
В земфирных прогулках
И снах.
В hard rock'е,
Секундно, минутно
Нескончаемый сплин.
Верлибры глазами
И бьет на убой никотин.
Кошка, здравствуй
Кошка, все тихие дни это просто минор.
Может осенью так и положено?
Мы рядом. Мы рады. Остальное - вздор.