Доставка бесплатно!

Фрида Полак
(из серии "Готовимся к карнавалу"
 Игорёк  Полак)


Наш  магазин –
     «Бери  почти  что  даром!»
Всё   свежее, 
           и  цены – пополам.
У  нас  найдёте 
              лучшие  товары,
Их  сам  Король
         домой  доставит  вам!