Принцесса и паж

Ти Джи
Когда все кончились слова,
Она сказала-Заходите,
Давайте выпьем мы вина
Ну, говорите ж,говорите!
Могу я слушать до утра
Слова,как музыка, ласкают
Я знаю,любите меня
Свет погасите-отвлекает.
Ах,вы целуете?Ну,да!
Нет,продолжайте,продолжайте
На небе вспыхнула заря
-Вы так серьёзны,милый мальчик!

И снова вечер наступил
И снова верный паж ласкает
Но,что в награду заслужил?
Он этого еще не знает

На третий день его нашли
Лишь губы трепетно шептали
-Любовь, меня не пощади
Подарок твой меня сжигает
И бредил паж своей принцессой
Она ж с другим уже была
А месяц,молодой повеса,
Ей страстные шептал слова!