Ты сердишься - и день с утра как ночь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты сердишься - и день с утра как ночь,
И настроенье потерялось где-то,
И на мои вопросы - нет ответа...
Так хочется, любимый мой, помочь!
А за окошком ветер штормовой
Плюс ливень... Посмотри, сама природа
Против того, чтоб близкий и родной
В своей семье устроил непогоду!
Ты не настроен обсуждать, а жаль,
Причину, что заставила сердиться...
Я так хочу быстрее помириться,
Но непонятна мне твоя печаль!
Сердитость я твою перетерплю,
Молчание - оно не будет долгим!
Твой взгляд смягчится и не будет строгим,
Вновь убедившись, как тебя люблю!!!