Вхожу в своё молчание... Паденья там и чаянья...

Елена Макеева
Вхожу в своё молчание...
Паденья там и чаянья.
Любовь,  весенние сады,
И вкус потерь, обид следы.

       Плету венки любви
       Из песен и цветов,
       Из лунных и из солнечных лучей,
       Из радости дневной
       И из счастливых снов…
       Плету венки из звёзд судьбы моей.

Вхожу в своё молчание -
В веселие, печалие,
В свободу и соблазнов сеть,
В полёты и зажимов клеть.
Припев

Вхожу в своё молчание,
Там радость и страдание,
И слёзы, и смирение,
И трепет вдохновения.

       Плету венки любви
       Из песен и цветов,
       Из лунных и из солнечных лучей,
       Из радости дневной
       И из счастливых снов…
       Плету венки из звёзд судьбы моей.

       Меж радужных стихов, Весёлых роз
       Вплетаю незаметно капли слёз.

                *  *  *