И от судьбы уже не убегу...

Андрей Данов
на - http://www.stihi.ru/2011/11/28/6927


Кричи - долой тиранов, не кричи,
Не будет толку никакого в этом.
Вот, был бы настоящим я Поэтом,
С трибуны б гневно бросил - палачи!

А так, вольготно мне и на печи,
Стишки пишу свои под лунным светом.
Махну в деревню, непременно, летом.
А что мне нужно? Были бы харчи.

Разжечь огонь? Пусть разжигают черти
И ждут меня, но только после смерти.
Грешил - не пожелаешь и врагу.

Пусть будет так, как есть, а не иначе.
Устал, плетусь вперёд, подобно кляче,
И от судьбы уже не убегу...