Ты мне снишься

Анатолий Радгост Рэд
И вновь ты мне снилась всю ночь -
такая  плохая примета,
холодный ноябрьский дождь,
окончилось дивное лето.

И вновь в этом сне ты уйдёшь,
твой мир в ожиданье метели,
так хочется выкрикнуть: «Ложь,
сегодня второе апреля!»

И вновь я проснусь до рассвета,
и буду стоять у окна,
из блеклого лунного света
начертаны имена.

И ветер...  меняет сюжеты,
а строчки ещё не истлели
из песен, что были не спеты -
их просто допеть не успели…