Ъ. Орудию - к бою! За любовь...

Толстый Дедушка Медведь
На первом месте в рейтинге, встречайте!

«Сладка победа!»
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2011/11/27/1161

Могу понять тоску и сожаленье,
Обиды, горечь, боль коварных слов,
Но не могу, хоть режь, понять смиренье
Пред амбразурой, если – за любовь!
Любимых покоряйте, бейтесь смело,
Уйдут они – жизнь потеряет смысл!
Смотрите сами – солнце в тучи село,
Но только зорче мудрый Остромысл!
Не бойтесь рисковать – сладка победа,
Взвивайте флаг! На счастья штурм – вперёд!
Мы били под Полтавою и шведа,
А за любовь сразиться – честь нас ждёт!

27 ноября 2011

Остромысл - имя, свидетельствующее об уме и мудрости славян"



Разве может такое оставить равнодушным, не вдохновить? Про любофь же!
Вот. Вдохновило:

От счастья онемел ты, или – сдуру?
И сам поник, и этот твой… флагшток.
Вздымай его! Вперёд, на амбразуру!
Чтобы не мямлить после «Эх, не смог»…

Какой-то ты, милок, придурковатый…
Сюда смотри, - во мне играет кровь!
Ах, амбразура нам «великовата»!..
А что поделать, - надо! За любовь.

Прохладно, да. Четвёртый час раздеты!
Мы так дождёмся утренней звезды…
Что «не могу»? Эх ты!.. А наши деды
Проклятым фрицам всыпали ****ы!

И бабушки конкретно всем давали,
И папа маму… так, что «не балуй!».
Ох, зря тебя Хуаном-то назвали,
Уж лучше б по-славянски, - Твердохуй!..

Чего ты там под нос себе бормочешь,
Пока я митингую за любовь?..
Ты ж ел вчера! И снова кушать хочешь?
Ну… есть одна (учебная) морковь…

Что ж, погрызи. Но, чур, - не обжираться!
Уж я-то знаю, как ты любишь жрать…
Не воин ты… А, может, попытаться
Для рейтинга стишочек накропать?..

Хуан! Скорей сюда! Кончай обедать,
Оставь, пусть недогрызена морковь!
Бери листок, пиши: «Сладка победа,
Когда воюешь с милой за любовь!»…

Твердохуй - имя, свидетельствующее о твёрдости и хорошем физическом здоровье, отличной половой потенции и гиперсексуальности славян.
28. 11. 2011г.