Листьев мокрых ковёр золотой

Бирюкова Еа
Листьев мокрых ковёр золотой -
нотный стан для неспетых романсов,
грустных, странных с судьбою иной,
желтых листьев упущенных шансов.

Ярких красок осенней листвы
больше нет, дождь их смыл незаметно,
без сомнений надеемся мы,
что как лист не исчезнем бесследно.

И неспетый романс пропоём,
вдохновлённые сонной Луною,
по ковру палых листьев пройдём,
зная - вырастут снова весною.