бред бредовый в двух частях

Юкка Славная
бред бредовый в двух частях.

I.
Тебе это не нужно?
Мне не нужно тем более.
Но лучше сказать сейчас,
Иначе потом будет больно.
Хотя больно, наверное,
Будет в любом случае.
Но лучше всё же сейчас,
Знаешь, сейчас правда лучше.

II.
Мне тут, знаешь, отлично,
Без всякой иронии и сарказма.
Это круто - вместе молчать,
Только если молчать не о разном.
Мне в моей голове
Надоедают странные фразы,
Что-то среднее между
"Люблю тебя" и "Зараза!".
И слова-то такие выходят
"На автомате":
-Я люблю тебя.
-Я тебя тоже. Привет, кстати.
Вроде бы всё в порядке,
Но нервы всё-таки тратит.
Или можно исправить всё,
или
с меня
хватит.