Аз воздам!

Александр Савостьянов
      (Триптих)

         1

– Тихо еду?
Дальше буду...
Мать родную не забуду!

...Говорила ж дураку:
«Не впадай, сынок, в тоску!
...Уступи ты дуракам...
...Нынче – здесь, а завтра –
Там...
...Сделай дело! –
Будешь жить...
Всех упрямых... будут бить!»

...И тяну я...
тут...
...и там...
...Но потом я...

– АЗ ВОЗДАМ!!!

       2

...Не понять душу вам
Одинокую...
Сердце горькой обидой жжёт...
...Не гони, чур меня,
В даль далёкую...
Знай! –
Никто
и нигде
нас не ждёт...

       3

...Без ножа меня
Вы все режете...
Чую! –
Смерть меня
Ждёт в лесу,
Что б прервать –
В пене, мыле, скрежете –
Жизни
Чёрную полосу...



Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс-1 http://stihi.ru/2019/01/26/10500