Каламбур директора зоопарка о драчливом осле

Леонид Ганчаров
 Был драчуном, а нынче СЕР  ДА  БОЛЕН -
 И вот взята подписка С  ОСЛА  НАМИ,
 Что он со львами будет СЕРДОБОЛЕН
 И перестанет драться СО  СЛОНАМИ.