На мосту

Маргарита Солтавцева
В туфельках на босу ногу
ты рыдаешь под дождём
ветер рвёт твой плащ убогий
слёзы как и дождь ручьём
Кто посмел тебя обидеть
так,что ты не хочешь жить
погоди,не надо прыгать
всё ведь можно изменить
плюнь на тех,тебя кто мучил
на него...смачнее плюнь
грудь расправь,вдохни поглубже
разверни ка жизни руль
всё наладится-поверь мне
Я была на том мосту
как и ты просила смерти
Бог отвёл,теперь цвету