Разное лето

Триппель
Говорят,что лето красное,
Я в ответ -оно прекрасное.
Стонут люди : "  лето жаркое "
Я твержу, что лето яркое.
Говорят : "гроза - беда "
Я твержу, что ерунда
Станут молния и гром
Крутой радугой потом,
Превратится дождь в цветы
Нет чудесней красоты,
Когда птичий шум и гам
Будят землю по утрам.
Говорят: "Ты поперечная"
Отвечаю -я беспечная
Верю в то,что красота
Нам даётся неспроста.
И пусть будет лето разное,
Но всегда, всегда прекрасное
И от цвета от его
Людям будет так легко
Жить ,любить,творить, мечтать
Хвалу Богу воздавать.