***

Вольха Солнечная
Стоит на столе запыленный компьтер, он память прошедшим дням.
Я дурочка ду-ро-чка, если поверила словам: "Я тебя не предам."
Провайдер в опале и кабель обрезан, мне больно входить на Фэйсбук.
Последняя фраза: "Мы будем друзьями?" Какой ты мне на хер друг!
Упрямой железке совсем безразлично, что я потеряла сон.
У вас стопроцентный прогресс в жизни личной - ты снова в кого-то влюблен.
Сарказм и ирония губят все чувства, во всем виновата я.
Сегодня в семь вечера умер компьютер, а с ним и любовь моя.