Графитель линий

Раздастимизм
"Мне скучно здесь 
     Одному впереди
Поэту"

В. Маяковский

Кататель губ, 
          колесный чум,
Старатель графики,
  Карандашей воитель!
Питатель чувств,
  Обзац ввергавший в глум!
Сознаний нарушающий обитель,
Точи пространство мысли - естеством!
Забредшей на постой случайно!
    Графитель линий,
  Тень в витках холстов,
В кастер души,
    бросав умения _____.

Посвящено С. О.