Другу

Сергей Исламов
 Здорово,друг ну как ты поживаешь
Давно уже не слышал голос твой
Не говоря о том,что я давно мечтаю
В родной деревне встретиться с тобой.
  Пожарить шашлычку, принять рюмашку
Я б на гармошке что-нибудь сыграл
И в клочья изорву свою рубашку
Доказывая,как я встречи ждал.
  Уж сколько лет прошло с последней встречи
Я верю,что мы встретимся опять
Разлука души нам не покалечит
Хочу поговорить,мне есть что рассказать.