Стена Плача

Тереза Смольская
Есть где-то далеко чудесный  край.
Святой Землей Господь его назвал.
Там позабудешь горечь и печаль.
Эдемский сад! Земной и чистый рай!

Незримый стон у плачущей Стены.
Людские просьбы Ангел записал.
Вдруг понимаешь: ты здесь - не один!
Господь возможность высказаться дал.

Услышит всех. Избавит от скорбей.
Вселит надежду, веру и любовь!
Ты, человече,слез,прошу, не лей!
Молитву вознеси сердечно вновь!

Когда-нибудь и я к Стене прижмусь.
Хвалу и честь там небесам воздам
Себе крупинку счастья попрошу!
Каков ответ - Господь решает сам.