Ревность

Елена Макеева
       Потухли искринки,
       В глазах - ни слезинки,
       А грудь чёрный камень сдавил.
       Душа снова в ранах,
       В объятьях капкана,
       Огонь её ты потушил.

Ты наполняешь дни свои
Отравой подозренья,
Ты провожаешь тень любви
Со злобой, жаждой мщенья.
Припев

Меня сжигает гневный взор,
Костры из фраз жестоких,
Прощальный мучит разговор,
Мой лепет слов убогих.
Припев

А я не виновата, нет!
Ты этому не верил.
Туманный в дом вошёл рассвет…
Ушёл ты, хлопнув дверью.
Припев

А впереди лишь мрак обид,
И одиночество страшит.
Припев

               *  *  *