Неформат Ноябрь 2011

Выход Из Под Контроля
На конкурс принимаются стихотворения, отличные от классической поэзии (в т.ч. исключая малую прозу и восточные формы) написанные в НОЯБРЕ 2011 года (и, соответственно, опубликованные  в любом виде (в произведениях, рецензиях, комментариях, форуме) не ранее 1 НОЯБРЯ 2011 г. Стихи, переопубликованные с более ранних дат (в т.ч. с других сайтов), не принимаются.

Приветствуется абсурдизм, постмодернизм, футуризм, белые и вольные стихи, верлибры и экспериментальная поэзия.

От одного реального автора принимается одно стихотворение. Подача заявки осуществляется в виде рецензии, которая должна содержать название, ссылку и текст стихотворения. В случае отказа в приеме на конкурс, каждый автор имеет вторую (одну вторую) попытку.

До начала голосования автор может заявить о снятии стихотворения с конкурса, в этом случае оно не будет включено в список для голосования.

Ведущий конкурса имеет право отклонять заявки, несоответствующие формату неформата, содержащие произведения чрезвычайно низкого художественного уровня и т.п.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.

2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном посте ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса.

3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )

4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.

5. Не принимаются заявки и шорт-листы от имени коллективных страниц (конкурсов, клубов, общественных объединений, журналов и т.п.) без указания страницы конкретного автора, подающего заявку или голосующего. Повторное голосование от имени клоновых страниц также запрещено.

6. Все спорные моменты решает Ведущий.

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

Сроки проведения конкурса:

Прием заявок: c 1 декабря по 21-00 (мск)8 декабря
Голосование: с 9 по 15 декабря (24-00).
Результаты: 16 декабря.
(ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы) .

Ведущий конкурса:  Ряженый Выходец

Всем удачи и вдохновения!

-------------------------------------------------
Конкурс проводится по лицензии ПКП (Первый Конкурсный Проект) сайт графоманов.нет

Иллюстрация - Ben Goossens - Strange influence 1