На танцах

Маргарита Солтавцева
Идёт,и вроде бы ко мне
Ой Томка, глянь ка,я  в порядке?
Как он красив,высок вполне!
А то мне вечно все по пятки.
А ты соседа пригласи.
Слышь Том?
Он на тебя всё время смотрит.
Ты время будто бы спроси
и позови  его на тортик.
Ой Томка...Вот уже и мой.
Аж в голове пошло всё кругом.
Том,ты куда...не смей,постой...
ВОТ,ДОВЕРЯЙ ПОТОМ ПОДРУГАМ...