Небожитель

Саша Бест
Падали звезды, империи, города.
Лопались струны как мыльные пузыри.
Сыпалась с неба кристалликами вода.
Я лег  на влажную землю и прикурил
У проходящей мимо меня молодой мадам,
От угольков дотлевающей в ней зари.
Та прошептала: «Ведь ты небожитель, да?
Если ты сможешь, пожалуйста, не предай…
Просто умри»

29.11.11