я почти перепутал тебя и меня

Шиванка
И была не то что хорошей - а так,середнячок.
Изъяснялась грамотно, имела правильный слог,
Верный прикус, нормальный уровень гемоглобина,
На работе карьерный рост - всё стабильно.
И на первый взгляд - ни одного скелета в шкафу.
Я зашла к ней в гости и до сих пор у неё живу.
Каждое утро слово даю себе: надо бежать!
Оставить уютную кухню, кота, незастеленную кровать.
Ей двадцать три, а мои шестнадцать - это уже мезальянс.
Но она укладывает меня в кровать как раскладывает пасьянс.
И руки её - стальная хватка, мёртвый капкан.
Я попала, как кролик на удава, как бабочка на паука.
И он жрёт меня заживо, впрыскивает яд в кровь.

Родители говорят: "дурные наклонности".
А я - блаженная - утверждаю: любовь!
29.