Не бойтесь творить!

Катерина Ларкина
Не бойтесь творить!
В этом есть смысл жизни!
Не бойтесь любить!
Исполняйте капризы!

Не бойтесь учить!
Ведь всем надо учиться!
Не бойтесь дружить!
В жизни все пригодится!

Не бойтесь летать!
Не всегда небо рядом!
Не бойтесь страдать!
Хотя долго не надо!

Не бойтесь сиять!
Вы, возможно едины!
Не бойтесь писать!
Полотно терпеливо!

Не бойтесь играть!
Ведь все в жизни - театр!
Не бойтесь читать!
Вам напишут в награду!

Не бойтесь открыть!
Все уму постижимо!
И верить не бойтесь!
Господь сохранит вас!