АКРОшка - секрет

Елена Лурье 2
Старательно молчу, не сознаваясь!
Едва ли продержусь я до утра ...
Кому же я, в душе не сомневаясь,
Рискнула бы довериться, храбра?
Ещё бы! Миллионы в лотерею!
Такое не расскажешь дуралею..