Доспехи снимаешь...

Лидия Оганесян
Доспехи снимаешь, присев у огня,
своею улыбкой ласкаешь меня.
О подвигах слов не привык расточать,
Но, впрочем, с тобой хорошо и молчать,
поскольку в молчании наши сердца
друг с другом готовы болтать без конца.
Луна к нам свои простирает лучи,
и уж догорает остаток свечи.
И наши  прекрасно сложённые тени
свой абрис  бросают, блуждают по стенам.
Колышется пламя, послушное ветру,
две тени , сливаясь, кочуют по свету.