Праздник виноделия

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/prazdnik_vinodelija/0-240

Сегодня вино будет литься рекою,
Бокалов неистовый звон.
Сегодня в ударе: "Налейте всем в зале!"
Чтит Бахуса весь бастион!

И справа и слева, рог поднят за дело
Всплеск  рук и воинственный крик.
Сюда все заходят, вино на исходе,
Мы крепки и враг не проник!

"Послушайте братцы, нам стоит сражаться:
Сенат, император, наш дом".
Рог протрубит и все встанут рядами,
Поднимется весь легион!

Вино слаще меда, налито в бокалы
"Мы пьем за родные места!"
Олимп не осудит, а праздник в разгаре
Дионис зовет и Кибела-Рея.