Язык

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/jazyk/0-278

Языком можно делать разные вещи:
Им можно девчонок красивых ласкать;
Можно выделывать гадкие вещи;
И просто - начальнику попу лизать.

Бывает, что выпьешь лишнюю рюмку,
Давай с земляком языками чесать.
Кто-то подсядет, раздуть свою шутку,
Можно его только лесом послать.

А если вы сбились с пути, и дорогу
Никак невозможно обратно найти,
Поможет язык наш родной и могучий.
Он может до Киева вас довести.

Тому, кто нас дразнит - показывать можно;
Когда его надо попридержать;
Можно лизнуть и примерзнуть к забору,
Ну, а потом, его год отдирать.

На вкус можно пробовать разные вещи;
Больно бывает, когда прикусить.
Язык нам порою во всем помогает,
Так, что им надо всегда дорожить.

Версия для песни (+припев)

Язык наш язык
Всемогущ и бывал
Может он в слезы людей,
Может в штык
Сделать и так, чтобы кто-то страдал.