В стихах мы все как на ладони

Тамбовчанка
В стихах мы все как на ладони
Все наизнанку, напоказ.
Своё мы счастье не оброним,
Стихи ведь пропадут без нас.
Они слетаются незванно,
Как с неба голубого манна.
Стихи, как песня, в нас поются
Красиво - Музою зовутся.
Наш мир жесток и безобразен,
Его стихами мы украсим,
Цветами, нежностью до слёз
И чистой белизной берёз.
Улыбкой, светом, ярким счастьем
Весь мир тревожный мы раскрасим.
И прорастём в людских сердцах,
Забыв про горе, гнев и страх.
В стихи к себе всех вас зовём,
Про мир бездушный вам споём,
Укажем в будущее путь,
С дороги не дадим свернуть.
Стихи - надежда, свет заката
Луны сиянье, ветра стон.
Любви свиданье, лучик солнца
И птиц тревожный перезвон.
Пускай слетаются на Землю,
Приносят счастье и покой
Пусть радостью глаза сияют,
Мы будем счастливы с тобой.
                29.11.2011