У нас два клоуна и любят клоунаду...

Олег Ивин
У нас два клоуна и любят клоунаду -
Ракетки, кимоно, эстраду.
Летают, плавают, поют,
Немного сеют, чаще жнут.
Хотят мир запугать оружьем,
Но замерзают трубы в стуже.
Хотят нам правду рассказать,
Но могут лишь немного  врать.
Хотят дать больше, чем имеем.
Кричат -  идем.
Сидим на мели.
Я их люблю смотреть в эфире,
Ведь это редкость в нашем мире,
Иметь двух клоунов подряд,
Не нужен цирк и маскарад.