Не виноватая виновата...

Маргарита Касаткина
Не виновата ,  слышишь,  виновата
И  виновата  только  лишь в одном:
Что может быть в любви я бесновата
И заманила в свой любовный сумашедший дом.

Не виновата,  слышишь,  виновата,
Что кровь бурлит и чувства на излом.
Во всем, во всем  мы  оба виноваты,
Что  мы в  тумане  облаком  плывем.