1. Почти развод и девичья фамилия

Инесса Федина Продолжение
Друзья и  до сих пор не понимают –
        Как  это мы решили разводиться?
            Но  главного-то все они не знают –
                Что  между нами есть теперь граница.

Ты голосуешь за ЕДИНОРОССОВ?
     Что ж, ты свободен  в волеизъявленье,
          Но  ЯБЛОЧНИЦА я! И без вопросов,
               И не пытайся выражать  сомненье.

Еще вчера мы жили тихо-мирно
      И  дети-внуки  нас объединяли,
          Сегодня мы друг другу  аж  противны!
               Я ?! Спать с тобой?!  Теперь уже  едва ли!

«Идейный фронт»  наш   - как и Фронт  Народный,
      Пусть мы семья,  пусть   тут особый случай,
           Но за тобой -   АДМИН.  РЕСУРС   огромный,
                А «ЯБЛОКО»   едва ли что получит.

Ну что ж,  давай  дождёмся   воскресенья,
        Потом   узнаем    всё-таки итоги…
             Молчишь? Закрались, может  быть, сомненья?
                И у меня, признаться, есть немного.

Тогда давай объявим  мораторий
     На эти споры глупые, пустые,
            И  гос.каналам  мы не будем  вторить,
                А просто станем  думать о России.

                &&&&&&&&&&
               
                29.11.2011               
 
Источник картинки
Сергей Корсун "Развод"
caricatura.ru