А на Балтике сегодня штормит

Зарина Морская
Я – тобой позабытая Песня. Я – тобой позабытая Осень
Я – тобой позабытый Мотив,  что вьется туманом средь сосен
Я – тобой позабытая Нежность, Я – тобой  позабытый Дождь,
Я – тобой позабытая Вечность, что с тобой говорила без слов

ТЫ забыл аромат Жасмина, ТЫ забыл непокорность Волны,
ТЫ забыл, как дарит Рябина алые гроздья Любви
ТЫ забыл  мои Лучики Света,  ТЫ забыл , как мерцает Звезда,
ТЫ забыл, как Белая Птица тебя звала с собой в Небеса….

МЫ забыли Восторженность Чувства, Мы забыли трепет Души,
Мы забыли Ожидание Счастья, к нему дороги МЫ не нашли,
МЫ забыли о трепете Сердца  под звуки рояля в ночи,
МЫ забыли.. МЫ  ВСЁ забыли…. А на Балтике сегодня штормит….