Ъ. Неисказимая шкала

Толстый Дедушка Медведь
Третье место рейтинга! я хренею...

*****************************************

Вечные ценности
Вадим Константинов 2
 http://www.stihi.ru/2011/11/28/1900               

 Неизменных ценностей
                Шкала...
                Что не исказилась...
                Не дала
                Некого предсказанного
                Сбоя!...
                И нам дорого, как прежде
                Дорогое!...
                И, всё той же прелести
                Полны
                Чувства те,-которым нет
                Цены!...
                09.2009.

******************************************

Масло маслено
Опять.
Всех ****ей ****ее
*****.
Со словечком
«некого»
Не понятно
Ничего.
Дорожает дорогое,
С другом дружится
Другое.
Ну а те, что нет
Цены
Нам особенно
Ценны.
День уже деннее
Дня.
Стихуей
Стихов ***ня…
Не судите, братцы, строго
Вы за этот бред меня.

***
 
Нынче трудные дела,-
Муза-****ь в запой ушла,
Мне сказавши «Сам пиши!».
Ну я и выдал... От души…