Версия инверсии

Нина Паниш
Украшу строфы в платьица –
Пишу – и нужно тратиться!
Сложу слова в инверсию –
Свою раскрою версию.
Мне нравится дурачиться!
И лишь дурак расплачется
Советам добрых критиков.
Я не из слабых нытиков.
Инверсия – переворот,
Слова стоят наоборот.
Инверсия, как золотник,
Не каждого к ней слух привык.
Инверсия – как мастерство,
Особый знак, изюминка.
И речи странной естество,
Но риск и имидж… глупенькой!