Lara Fabian

Ольга Клевер
Твоя манера делать из меня чудовище...

А я твою надену тёплую рубашку...

И диском Lara Fabian...и под её" Adagio"

Поговорю с твоим автоответчиком...

Возможно ты с другой...и даже

С той самой,что

 Ворует мои песни...

Ты знаешь ,мне так интересней-

Побыть вселенною в кармане твоего пальто.............