Это всё-так и было

Ольга Клевер
Это всё-так и было,

Давным-давно...

Когда старые липы

 Спали зерном....

Когда мглистые дали

Не знали сна...

Когда НЕ умирали,

Когда со дна,

Задыхаясь от плача,

И опять сорвалась...

Между теми,кто -зрячи....

Бестелесная связь.................