Этим вечером думала, думала

Ольга Клевер
Этим вечером думала,думала,

И обитель моя нелюдимая,

Книга так заунывно-заумная,

Дп и платье на мне ,нелюбимое,

Притворюсь сегодняшней строгой...

А сама бы в непроходимую

Глушь,да в ночь,и той самой дорогой,

Что от первой моей ступени

Да к последней твоей тревоге,

Не по мне...

Отстаюсь...А в церквях песнопеньями-

Мне к тебе запрещается Богом...